Réponse
Il y a deux scénarios :
- Si le trajet n’a pas été libéré ou transféré, le supprimer dans PTV Route Optimiser n’est pas critique pour le système suivant (généralement un ERP) car il n’a pas connaissance du trajet.
- Si le trajet a été libéré et transféré, PTV Route Optimiser enverra une annulation au système suivant.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.