Réponse
En général, vous pouvez supprimer des véhicules dans différents champs de tâches pour réduire le nombre de véhicules utilisés.
Pour pouvoir supprimer un véhicule, vous devez terminer le véhicule via la date "Valide jusqu'à".
Cela signifie que le véhicule ne peut plus être utilisé dans la planification des trajets après cette date "Valide jusqu'à".
Selon les paramètres de réduction des données (suppression des enregistrements de données plus anciens que X jours), le véhicule peut être supprimé à la date "Valide jusqu'à" + X jours, puisqu'il n'y a plus de dépendances, comme des tournées.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.