Respuesta
Hay dos escenarios:
- Si el viaje no fue liberado ni transferido, eliminarlo en PTV Route Optimiser no es crítico para el sistema posterior (normalmente un ERP) ya que este no conoce el viaje.
- Si el viaje fue liberado y transferido, PTV Route Optimiser enviará una cancelación al sistema posterior.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.