Respuesta
Aún existen pedidos o rutas vinculadas al depósito.
Si estos datos no son necesarios, pueden ser eliminados.
Después de eso, el depósito puede ser removido.
Sin embargo, cualquier vehículo que haga referencia al depósito también debe ser eliminado.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.