Frage
Wie kann ich Fahrzeuge im PTV Route Optimiser ST löschen?
Antwort
Fahrzeuge können nur gelöscht werden, wenn sie keinen Fahrten zugewiesen sind.
Wenn ein Fahrzeug noch mit bestehenden Fahrten verknüpft ist, ist eine Löschung nicht möglich, da dies zu Dateninkonsistenzen innerhalb des PTV Route Optimiser ST führen würde.
Zusätzliche Informationen
Wenn Fahrzeuge noch Fahrten zugewiesen sind, müssen diese Fahrten zuerst über die Datenreduktion entfernt werden.
Bitte beachten Sie:
- Das Löschen von Fahrzeugen wird erst nach Ablauf des Datenreduktionszeitraums möglich.
- Beispiel:
- Eine Fahrt mit dem Fahrzeug „A“ ist für den 01.05 geplant
- Die Datenreduktion ist auf 10 Tage eingestellt
- Das Fahrzeug kann nicht vor dem 11.05 gelöscht werden
Verwandte Artikel
- Online-Hilfe: Optionen → Datenreduktion → Zeitplan festlegen
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.