Antwort
Es gibt zwei Szenarien:
- Wenn die Fahrt nicht freigegeben oder übertragen wurde, ist das Löschen im PTV Route Optimiser für das nachgelagerte System (typischerweise ein ERP) nicht kritisch, da dieses von der Fahrt nichts weiß.
- Wenn die Fahrt freigegeben und übertragen wurde, sendet der PTV Route Optimiser eine Stornierung an das nachgelagerte System.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.