Antwort
Es existieren noch Aufträge oder Touren, die mit dem Depot verknüpft sind.
Wenn diese Daten nicht mehr benötigt werden, können sie gelöscht werden.
Danach kann das Depot entfernt werden.
Es müssen jedoch auch alle Fahrzeuge, die auf das Depot verweisen, gelöscht werden.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.