Antwort
Im Allgemeinen können Sie Fahrzeuge in verschiedenen Aufgabenbereichen löschen, um die Anzahl der verwendeten Fahrzeuge zu reduzieren.
Um ein Fahrzeug löschen zu können, sollten Sie das Fahrzeug über das Datum "Gültig bis" beenden.
Das bedeutet, dass das Fahrzeug nach diesem "Gültig bis"-Datum nicht mehr in der Tourenplanung verwendet werden kann.
Je nach Einstellung zur Datenreduzierung (Löschen von Datensätzen, die älter als X Tage sind) kann das Fahrzeug am "Gültig bis"-Datum + X Tage gelöscht werden, da dann keine Abhängigkeiten wie Touren mehr bestehen.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.