Se permite que un conductor tenga solo una misión activa en su smartphone en un momento dado. Una misión subsecuente solo estará disponible para descargar una vez que se haya completado la misión actual.
No obstante, es posible gestionar las misiones de los conductores a través del portal Axylog navegando a “Entrega | Gestión” > “Bordereau”. Se pueden realizar las siguientes acciones:
- Desactivar el bordereau. Esta acción cerrará forzosamente el bordereau, independientemente de si ha sido completado.
- Asignar el estado "actual" a un bordereau. Esta operación designa el bordereau seleccionado como “actual y activo”. En consecuencia, el sistema enviará este bordereau al conductor, poniendo en cola el bordereau que estaba activo previamente de forma correspondiente.
- Quitar el estado “actual” de un bordereau. Esta operación elimina temporalmente la misión actual de la lista de misiones del conductor y la vuelve a poner en cola junto con las otras misiones asignadas al conductor.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.