Un conducente è autorizzato ad avere una sola missione attiva sul proprio smartphone in ogni momento. Una missione successiva diventa disponibile per il download solo al completamento della missione corrente.
Tuttavia, è possibile gestire le missioni dei conducenti tramite il portale Axylog navigando su “Delivery | Management” > “Bordereau”. È possibile eseguire le seguenti azioni:
- Disattivare il bordereau. Questa azione chiuderà forzatamente il bordereau, indipendentemente dal fatto che sia stato completato o meno.
- Assegnare lo stato "attuale" a un bordereau. Questa operazione designa il bordereau selezionato come “attuale e attivo”. Di conseguenza, il sistema invierà questo bordereau al conducente, mettendo in coda di conseguenza il bordereau precedentemente attivo.
- Rimuovere lo stato “attuale” da un bordereau. Questa operazione rimuove temporaneamente la missione attuale dalla lista delle missioni del conducente e la rimette in coda insieme alle altre missioni assegnate al conducente.
Commenti
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.