Ein Fahrer darf zu jedem Zeitpunkt nur eine aktive Mission auf seinem Smartphone haben. Eine nachfolgende Mission wird erst nach Abschluss der aktuellen Mission zum Download verfügbar.
Es ist jedoch möglich, die Missionen der Fahrer über das Axylog-Portal zu verwalten, indem man zu „Lieferung | Verwaltung“ > „Bordereau“ navigiert. Folgende Aktionen können durchgeführt werden:
- Deaktivieren des Bordereaus. Diese Aktion schließt das Bordereau zwangsweise, unabhängig davon, ob es abgeschlossen wurde oder nicht.
- Den Status „aktuell“ einem Bordereau zuweisen. Diese Operation kennzeichnet das ausgewählte Bordereau als „aktuell und aktiv“. Folglich sendet das System dieses Bordereau an den Fahrer und reiht das zuvor aktive Bordereau entsprechend ein.
- Den Status „aktuell“ von einem Bordereau entfernen. Diese Operation entfernt die aktuelle Mission vorübergehend aus der Missionsliste des Fahrers und reiht sie zusammen mit den anderen dem Fahrer zugewiesenen Missionen neu ein.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.