Risposta
Ci sono due scenari:
- Se il viaggio non è stato rilasciato o trasferito, eliminarlo in PTV Route Optimiser non è critico per il sistema successivo (tipicamente un ERP) poiché non è a conoscenza del viaggio.
- Se il viaggio è stato rilasciato e trasferito, PTV Route Optimiser invierà una cancellazione al sistema successivo.
Commenti
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.