Risposta
Esistono ancora ordini o tour collegati al deposito.
Se questi dati non sono necessari, possono essere eliminati.
Dopodiché, il deposito può essere rimosso.
Tuttavia, anche tutti i veicoli che fanno riferimento al deposito devono essere eliminati.
Commenti
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.