Risposta
Generalmente, puoi eliminare i veicoli in diversi campi di attività per ridurre il numero di veicoli utilizzati.
Per poter eliminare un veicolo, devi terminare il veicolo tramite la data "Valido fino a".
Ciò significa che il veicolo non può più essere utilizzato nella pianificazione del viaggio dopo quella data "Valido fino a".
A seconda delle impostazioni di riduzione dei dati (eliminare i record di dati più vecchi di X giorni), il veicolo può essere eliminato alla data "Valido fino a" + X giorni, poiché non ci sono più dipendenze, come i tour.
Commenti
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.